Il nostro Menù
Antipasti
Filetto di sgombro alla scapece
Cotto al sale e marinato con una vinagrette
12€
Insalata di mare
Gamberi, polpo, calamari, vongole ed insalata mista
14€
Polpette di alici su pure di fave
Fritte con mollica, aromi, finocchietto selvatico e alici locali.
12€
Portate Principali
Linguine al coccio
Coccio, pomodorini, aglio, olio EVO e prezzemolo
16€
Ziti alla genovese di tonno
Genovese con cipolle gialle di Montoro e tonno fresco
16€
Scialatiello cozze e vongole
Cozze, vongole, prezzemolo e aromi
15€
Tagliata di tonno con salsa lime
Tonno cotto alla piastra con salsa lime emulsionata (maionese e lime senza uova)
18€
Scarola capperi e olive
Scarola cotta in padella con capperi e olive
6€
Totano e patate
Totano cotto a crudo in padella con un filo d'olio. Patate insaporite dal totano fresco
16€
Fagiolini alla menta
Fagiolini bolliti con olio EVO
6€
Dessert
Semifreddi al cioccolato
Mousse di cioccolato
6€
Pasticciotto
Pasta frolla più marmellate di ciliegie locali
8€
Sorbetto alla frutta
Emulsione di polpa di frutta di stagione con sciroppo di zucchero
6€
Bevande
Acqua minerale da 1litro
3€
Vino al calice
Vino bianco o vino rosso