Il nostro Menù

Antipasti

Filetto di sgombro alla scapece

Cotto al sale e marinato con una vinagrette

12€
Insalata di mare

Gamberi, polpo, calamari, vongole ed insalata mista

14€
Polpette di alici su pure di fave

Fritte con mollica, aromi, finocchietto selvatico e alici locali.

12€

Portate Principali

Linguine al coccio

Coccio, pomodorini, aglio, olio EVO e prezzemolo

16€
Ziti alla genovese di tonno

Genovese con cipolle gialle di Montoro e tonno fresco

16€
Scialatiello cozze e vongole

Cozze, vongole, prezzemolo e aromi

15€
Tagliata di tonno con salsa lime

Tonno cotto alla piastra con salsa lime emulsionata (maionese e lime senza uova)

18€
Scarola capperi e olive

Scarola cotta in padella con capperi e olive

6€
Totano e patate

Totano cotto a crudo in padella con un filo d'olio. Patate insaporite dal totano fresco

16€
Fagiolini alla menta

Fagiolini bolliti con olio EVO

6€

Dessert

Semifreddi al cioccolato

Mousse di cioccolato

6€
Pasticciotto

Pasta frolla più marmellate di ciliegie locali

8€
Sorbetto alla frutta

Emulsione di polpa di frutta di stagione con sciroppo di zucchero

6€

Bevande

Acqua minerale da 1litro
3€
Vino al calice

Vino bianco o vino rosso

5€
Caffé
2€